Partite del Mantova con Fulvio Pieroni come arbitro
Competizione: Campionato.
Nascita: Roma - 26/01/1928
Sezione: Roma

ARBITRO:

Fulvio Pieroni occupa il 19° posto nella classifica degli arbitri di tutti i tempi per questa competizione.

Stagione 1964-1965 - Serie A:

28ª GiornataBologna4  -  1Mantova11/04/1965
Fulvio Pieroni di Roma
57' Marino Perani
81' Helmut Haller (R)
84' Harald Ingemann Nielsen
88' Harald Ingemann Nielsen
53' Nicola Ciccolo
Giacomo Mari
Sergio Previdi

Stagione 1965-1966 - Serie B:

21ª GiornataMantova2  -  2Venezia13/02/1966
24' Gianni Corelli (R)
39' Carlo Volpi
Giancarlo Cadè
22' Dino D'Alessi
34' Lucio Bertogna
27ª GiornataMantova1  -  0Genoa03/04/1966
85' Gianfranco Trombini

Stagione 1967-1968 - Serie A:

16ª GiornataMantova0  -  0Juventus21/01/1968
Andrea Zenesini

Stagione 1968-1969 - Serie B:

13ª GiornataMantova1  -  2Brescia29/12/1968
45' Dante Micheli
Umberto Mannocci
13' Carlo Volpi
75' Virginio De Paoli
36ª GiornataMantova2  -  0Cesena08/06/1969
24' Fabio Enzo
64' Alberto Spelta
Gustavo Giagnoni

Stagione 1970-1971 - Serie B:

1ª GiornataMantova2  -  0Pisa20/09/1970
16' Giovanni Toschi
71' Giorgio Blasig (R)
14ª GiornataMantova1  -  0Brescia20/12/1970
37' Giorgio Blasig
26ª GiornataReggina0  -  0Mantova21/03/1971

Stagione 1971-1972 - Serie A:

28ª GiornataMantova0  -  1Lanerossi Vicenza07/05/1972
Renzo Uzzecchini
46' Cesare Poli

Stagione 1972-1973 - Serie B:

32ª GiornataMantova2  -  0Catanzaro06/05/1973
73' Lavio Iori
89' Franco Panizza

Totale 11 11/04/1965 06/05/1973

Le eventuali presenze tra parentesi sono quelle relative a play-off, play-out, poule e spareggi vari e sono già incluse nel computo totale.

TOT11533129+3-745,45%27,27%27,27%

Le presenze sono già comprensive di eventuali play-off, play-out, poule e spareggi vari.

Giocatori delle partite con Fulvio Pieroni come arbitro:

Pos.
Giocatore
(Ruolo)
Nazione Presenze In / Out Min. Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
Totale 126 5 11/04/1965 06/05/1973

I minuti giocati non tengono conto di eventuali recuperi dopo i tempi regolamentari, né di eventuali uscite dal campo anticipate per espulsione.

Marcatori del Mantova che hanno segnato nelle partite con Fulvio Pieroni come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Di cui rigori Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
Totale 12 2 11/04/1965 06/05/1973

Gli eventuali goal tra parentesi sono quelli segnati in play-off, play-out, poule e spareggi vari e - così come i rigori - sono già inclusi nel computo totale.

Marcatori di rigori a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Fulvio Pieroni come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
1 13/02/1966 13/02/1966 28°
1 20/09/1970 20/09/1970 17°
Totale 2 13/02/1966 20/09/1970

Marcatori di autogoal a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Fulvio Pieroni come arbitro:

Nessun marcatore trovato

Marcatori avversari del Mantova che hanno segnato nelle partite con Fulvio Pieroni come arbitro:

Totale 9 1 11/04/1965 07/05/1972

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Fulvio Pieroni come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
1 11/04/1965 11/04/1965 108°
Totale 1 11/04/1965 11/04/1965

Marcatori di autogoal a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Fulvio Pieroni come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Fulvio Pieroni come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Fulvio Pieroni come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Carlo Volpi
1 0 29/12/1968 29/12/1968 30°
Totale 1 0 29/12/1968 29/12/1968

Per "ex" si intendono giocatori che sono stati avversari del Mantova dopo avere militato nelle sue fila.

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Fulvio Pieroni come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Fulvio Pieroni come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Fulvio Pieroni come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Fulvio Pieroni come arbitro:

Allenatori delle partite con Fulvio Pieroni come arbitro:

Pos. Allenatore Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
4 08/06/1969 21/03/1971
3 13/02/1966 21/01/1968
1 11/04/1965 11/04/1965 44°
1 29/12/1968 29/12/1968 70°
1 07/05/1972 07/05/1972 47°
1 06/05/1973 06/05/1973 53°

Il totale delle presenze può non combaciare con quello delle partite disputate perché a volte nella stessa partita può essere stato presente più di un allenatore.

Presidenti delle partite con Fulvio Pieroni come arbitro:

Pos. Presidente Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
8 21/01/1968 06/05/1973
3 11/04/1965 03/04/1966 16°

Minuti dei goal del Mantova nelle partite con Fulvio Pieroni come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a favore del Mantova nelle partite con Fulvio Pieroni come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a favore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a favore del Mantova nelle partite con Fulvio Pieroni come arbitro:

Nessun minuto trovato

Minuti dei goal avversari nelle partite con Fulvio Pieroni come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova nelle partite con Fulvio Pieroni come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a sfavore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a sfavore del Mantova nelle partite con Fulvio Pieroni come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Fulvio Pieroni come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "ex") nelle partite con Fulvio Pieroni come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari (solo "ex") segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Fulvio Pieroni come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Fulvio Pieroni come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "pre") nelle partite con Fulvio Pieroni come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Fulvio Pieroni come arbitro: